Брат по духу

Мой ракхи-брат, храни себя
В сложнейшей ситуации,
Пусть защищает Бог, любя,
Как в горе, так и в радости.

Пусть Ангелы с небес несут
Огонь любви, играючи –
Сердечный защищают путь
С благословеньем Матери.

И пусть в сиянии душа
Впитает свет грядущего,
Да вера вечная жила,
Дух к Святости зовущая!


Рецензии
Бидьюк, мэцуйан

Нечаев Михаил Андреевич   15.01.2024 07:32     Заявить о нарушении