Заря надежды

Встречай меня чудесным взором!
Как не дойти мне до тебя,
Когда над этим косогором
Надежды светится заря!

Чего же ждать там, впереди?
Заря так разгорелась ярко -
И видно лучше нет подарка,
Чем радость светлая в груди!

Надежду эту пронеси
Через года, через печали,
И каждый новый день встречая,
Её спаси и сохрани.


Рецензии