1 Снег идёт, снег идёт, сегодня старый новый год

Снег идёт.
На улицу ни кто не ходит,
там снег лишь только хороводит.
все заснежены дворы,
эти снежные миры.

Все заснежены машины
и сугробами картины.
О снеге молится народ,
сегодня старый новый год.

И под старый календарь
звонит, звонит пономарь.
Снег над церковью на крыше,
ветер даже не колышет.

Все заснеженные ветки.
Только окна у соседки
тихо светятся с утра
к нам пришла зимы пора.


Рецензии