Ты приходишь за тем...

***

Ты приходишь за тем, чтобы снова уйти,
а когда – это, в общем, не так уж и важно, –
приготовив привычное слово «прости»,
избежав, как всегда, обязательств бумажных.

Ты всё знаешь, о том не сказав никому,
но, чтоб не было поздно (читай: «бесполезно»),
ускоряешь уход… А скажи, почему
ты часть жизни своей раздаёшь безвозмездно?



14.01.2024


Рецензии