Воздух будто одеялом

Воздух будто одеялом

Воздух будто одеялом
Укрывает нас с тобой.
Словно мягким опахалом
Он играет наготой.
То ласкает тёпло, струйно,
То холодно-вихревой
Разгоняет мысли буйно,
И страстей бежит прибой.


Рецензии