Моя любовь! 2011

   Прекрасна ночь под небосводом милым,
Где в шуме волн мерцанье звёзд вдали
И пенье птиц в тиши, как звуки лиры!
Моя любовь там, где есть чудо-корабли –
В волшебной гавани в прекраснейшей дали!
    Коль Ты мне друг,
А Ты – любимая и друг, конечно,
С Тобою, ласковой, неспешной,
Я обращаюсь бережно и нежно!
Моя любовь к Тебе, единственной –
Безбрежна!


Рецензии