Если Ты спросишь

Если Ты спросишь
чем я занимаюсь в этой жизни,
я отвечу: «Тебя Люблю!»
и… Люблю Тебя.
Ещё пишу Тебе стихи.
Ещё пишу о нас стихи.
Вот мой неопалимый путь
среди космических стихий.
И приобщилась Ты к нему…
Пускай чуть-чуть…


Рецензии