26. Политшарадки для разрядки... Академик. решена

Часть первая, четвёртая и третья -
Предлоги, но все разные, заметьте,
Вторая часть - красивейший цветок,
Глаз радует! Итак, каков итог?

Профессор, доктор был
И даже академик, -
В разведке он служил
Совсем не ради денег...


*** Решена (Александр Минус)


Рецензии
Здравствуйте, Дуняша!
При/мак/о/в Евгений Максимович

Александр Минус   14.01.2024 10:39     Заявить о нарушении
Верно!

Дуняша Горн   14.01.2024 11:01   Заявить о нарушении