Про измену

Молча. Сильно. И с отчаяньем.
Зубы в крошку, искрый взгляд.
Громким, хлёстким наказаньем
Злобных слов пошлю снаряд.

Мне не нужно сожаленья
И прощенья не прощу.
Выжгу всё без исключенья,
Пулю в лоб тебе пущу.

Не мычи блеяньем рвотным,
Мне противен каждый звук.
Заклеймлю тебя животным -
Дальше трахай своих сук.

Вырву сердце наживую,
До нутра вгрызу клыки.
Душу подлую, дурную
Пусть терзают языки.


Рецензии