Лозунг

Вот и день незаметно уходит
И не скажешь что жизнь так долга,
Но как только беда в ней приходит
Не сказать нам что жизнь коротка.
Эту мысль каждый сам понимает
Не поймет ее только глупец
Или тот кому жизнь подставляет
Далеко не печальный конец.
Предпочел бы я быть глупым неучем,
Эту жизнь горделиво играть,
Будто вовсе не су’ждено ведать мне,
Что когда то всерьез умирать.
Жизнь-это штука ведь сложная,брат,
Как бы ни был печален конец твой
У каждого должен быть свой самиздат
Оберни свою жизнь эстафетой!
В этой жизни,земляк, нам положено гнать
Словно став реактивной ракетой.
Добиваться всех целей,плевать на плохих
Жизнь растопчет их раньше всего.
Неужели расстроится горстка родных
Увидав тебя так высоко?


Рецензии