За своею грубой рожей я скрывал на сердце нежность

За своею грубой рожей

я скрывал на сердце нежность,

током крови, что под кожей,

чая Света и Безбрежность.

Той Мечты, что породила

в нас и Время, и Пространство.

Что прощала и учила,

позабыть про окаянство.

Ту Мечту мы все лелеем,

Чувством Радости и Счастья,

только ей преодолеем

все Невзгоды и Ненастья.

Ей молюсь, смеясь и плача,

по другому не умею.

И зачем мне жить иначе?

Да и так душе светлее.


Рецензии