Старый, Новый год

Ночью вновь мороз придёт
В этот Старый Новый год,
Но, так хочется тепла -
В красном цвете я была,
В сани красные сажусь,
В них я в сказку унощусь.
Там в мечтах моих живёт -
Лето в Старый Новый год.

А мороз ведь просто жесть -
Там все минус двадцать шесть.
Сделать фото хоть успеть,
Чтоб совсем не охладеть...
И быстрей... идти домой
С Новогоднею мечтой -
Отключиться от забот,
С миром встретить Новый год,

Вновь желание загадать,
Поздравления послать-
Душу в них свою вложить,
Радость ближним подарить,
Счастья, мира пожелать...
Зло, конечно, побеждать.
Чтоб в душе царил уют,
Ведь, ответ с добром пришлют.


Рецензии
Пусть в доме счастье и уют, и радость и веселье! ❤
С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   15.01.2024 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!🥰

Ольга Сергаева   18.01.2024 21:11   Заявить о нарушении