Дождь-саблезубый тигр

          ***
Синицы-небеса,посмотрите
Сколько много места для житья!
          ***
Солнце-носорог
Жизнью валит с ног!
          ***
Дождь-саблезубый тигр
С ливневыми бивнями
Проходит мимо окон Твоих!
          ***
Красные кряквы метели,
Подарите метели глаза!


Рецензии