Маме

Я возьму твою ладошку в руки,
Поднесу к губам её, целуя.
И запомню каждую минутку,
Проведенную с тобой вдвоём я.
Говори со мной, прошу я, мама -
Голос твой на свете всех дороже.
Расстаёмся временно - вот драма,
Не увидимся год-два похоже.
Не сердись, прошу тебя, не надо
На меня за это вот решенье.
Я надеюсь, ты поймёшь всё, мама,
Наградишь меня своим прощеньем.


Рецензии