горела земля

От сажи и пепла.
Станала  земля.
Кровавым рядом.
Покрылась она.

Нет  радости и грусти.
Когда кровью залита.
Огромная часть побережья.

Повсюду крики и стоны.
От изнеможения.
Кричали солдаты.

Сгорала земля.
Со стыда.
За людскую провинность.
Отношением к разным народам.

Очередная война.
Разбудила гнев.
Земли мировой.
Начались потрясения.
Катаклизмы, обвалы.

Земля просила о мире.
Людском на земле.
( давайте задумаемся.
Над этим моментом.)?


Рецензии