Связь поколений!

Временем мы управлять не умеем,
Время идет и мы все стареем,
Остановить этот бег невозможно,
Только в фантазиях и то осторожно.

Но фантазировать я не умею,
Вместе с Российским народом старею,
Вместе мы слышим удары набата,
С каждым днем ближе к черте невозврата.

В разное время к ней каждый придёт,
Нам не дано знать судьбу наперед,
Ротацию в жизни блюсти мы должны,
Так сохраним мы величье страны.

Так сохраняем мы связь поколений,
Детей воспитаем мы разных суждений,
Главное с Богом чтоб шли они в ногу,
Немощным, чтоб уступали дорогу.

След на земле каждый должен оставить,
Если ты грешен, успей все исправить,
Пока сердце бьется, оно все возможно,
Вместе с творцом это сделать не сложно.

14.01.2024 г.


Рецензии