Поддержка

             "Двоим лучше, чем одному...Ведь 
               
              если один упадёт, другой поможет
               
              ему встать" - Экклезиаст 4:9,10

Если хочешь меня поддержать,
Будь тихонечко рядом со мной.
Если думаешь что-то сказать,
То свой опыт, пожалуй, открой.

Если хочешь, ты мне расскажи,
Как свой страх и тревогу гнала.
Этим опытом ты поддержи:
Как справлялась...Чтоб я поняла.

И почувствую: я не одна,
Что со многими в жизни вот так...
Что предательски гложет вина...
Ну а я, как безумец,простак.

Не советуй пока ничего.
Дай мне время вернуться в себя.
Чтоб прожить мне своё "нелегко",
"Потерпи", - попрошу я тебя.

И тогда при тебе покричу,
Поругаю себя и других,
Если это тебе по плечу...
Не боишься эксцессов таких?

Как же мне на душе тяжело...
Вместе мой ураган" проживём.
Вот и всё... На душе отлегло...
Мне полегче...Что значит вдвоём!

В безопасном пространстве с тобой
Уязвимость свою прожила,
Не свихнулась, осталась собой...
Как ты любишь меня - поняла!


Рецензии