Осенняя весна

       

В осеннем парке стыла тишина,
Печально падали в глухом безлюдье листья.
Явился ты – в любви несдержан и неистов,
И я с тобой пьянела без вина.

Купалась осень в чарах колдовства,
Кружились листья в танце, красками играя,
И в парк, где музыка рождается живая,
Принёс ты вдруг немного волшебства.

Нам пела скрипка голосом весны,
И в сердце вновь вселились счастья звуки.
И в прошлое ушла печаль моей разлуки, -
Не надо, милый, грустной тишины.

         
И ночью мой любимый прошептал:
«Ты помнишь, милая, любви весенней осень,
Я в нашем парке жду тебя сегодня в восемь».
Мои мечтания любимый разгадал.


Рецензии