Молитва человека порочного

Молитва человека порочного,
По сути призывание дьявола.
Покаяние оружие высокоточное,
Русь святая, вера православная.

Разбрасывать камни, не собирать,
Раненая совесть ещё стонет,
Не в силах на помощь позвать,
Гордыня, разум хоронит.

Президент без печати зверя,
Портит Западу весь генофонд.
Война на Украине не лотерея,
Бесов выжигает огнемёт.

Лондон стал столицей воров,
Вашингтон ограбил оффшоры;
Только гендерная любовь,
Способна передвигать горы.

Россия люцифера победит,
Имея Божие благословение,
(Золотой миллиард смердит),
Терпение рождает смирение.
                12августа 2022г.


Рецензии