Уведомление

Пять лет...
Пять лет!!!
Пришло на ум,
Или иначе как-то отобразилось...
Пять лет мне осталось...
Так мало...

Так мало...
Совсем почти ничего!!!
Померкло что-то
И утратило силу,
А что-то напротив
Предстало бесценным,
Как-будто...

Как будто мне срок сократили!
А радости нет,
И ожидаю конца...
Пять лет...
Пять лет мне осталось!
Всего-ничего!!!

Всего-ничего...
(Печалька).

15.12.2023


Рецензии