Отчего так грустно и так пусто...

Отчего так грустно и так пусто
Отчего на сердце только боль
Да в окошке месяц заскорузлый
Отчего расстались мы с тобой.

Для тебя Бендера вождь и знамя
Для меня Бендера боль, убийство, смерть
Но победа всеж, не за горами
И фашистам не одолеть.

Украинцы, мы же родные братья
Но найдите в жизни вы себя
И раскройте к русским вы объятья
Мы же родные все от А до Я.


Рецензии