Елка

Как нравится мне елку наряжать
От крестовины, до самой макушки
И с детством все игрушки вспоминать
Стеклянные, бумажные игрушки

И Дед Мороз посаженный внизу
Снегурочка, напомнят мне взаправду
Напомнят мне бумажную козу
Стеклянный шар и яркую гирлянду

Звезда вверху несет целебный свет
Мне память детства елка раскрывает
И сказочный нам всем дает совет
Не торопись, и ты подходишь к краю.


Рецензии