Фантастический стишок об эволюции разума человека

Нас форматирует ЗЕМЛЯ –
Живая наша МАТЬ – Планета!
Распределив по Странам СВЕТА
Пустыни, ГОРЫ и МОРЯ!!!

Не будет третьей Мировой,
Поскольку ЧЕЛОВЕК разумный
стал образован – ЦИФРОВОЙ!
Сказать короче? – ОЧЕНЬ умный!!

Он понял: - ДЕНЬГИ просто ЗЛО!
А ДВАЖДЫ ДВА – всегда ЧЕТЫРЕ!!
Я – СРЕДНИЙ пол, мне повезло!!!
Жить независимой в ПУСТЫНЕ!!!!


Рецензии