***

Стой! Раз- два
Иди! Раз- два
Кто считает ритм?
Кто ведёт?
Раз- два.
Нам казалось жить
Проще так -
без дна, без высот
И только:
раз, два..
Раз-два. Вдох и выдох.
Что есть суть-?
Забудь-
в повседневной жизни
И так не продохнуть.
Напряжённый ритм
Не остановить.
Список дел а Айфоне
Раз- два.
Приступить.
Раз- два. Мы- как гаджеты-
Все свелось к нулю
Или к единице.
Хочу- иль не хочу.
Как же выбрать белый,
Если черных - два?
Перезагружаемся.
Раз.два.


«Вы ушли с маршрута. Маршрут перестроен»
Яндекс Навигатор


Рецензии