Частушки СтароНовогодние

Как у Милы да у нашей
Праздник яркий у ворот.
Вместе с песнею и танцем
Старый Новый год идёт.

У Оксаны закипает
В третий раз уж самовар
В гости всех нас приглашает
Есть и кофе, есть и чай.

Как летом мотыльки летают,
Наташка в радостях порхает.
Хоть рукою поведёт,
Улыбка сразу к ней идёт.

Приоделась наша Лара,
Женя при параде,
Зажигалочки девонки
Озорство во взгляде.

Катерина, Ксюша, Оля
Весело хохочут
Потому что Старый Новый
Год их, ай, щекочет.

13.01.2024


Рецензии