***

Зрячий- значит открытый
Боли -своей и чужой
Резонирующий
Сердца отклик.
Поднимающийся
Над пустотой,
Равнодушием, холодом.
Импульс,
Доходящий до самое себя,
Сути своей человеческой.
И возвращающийся-
Прометеем- сюда.

Хлеба - голодному
Крова-бездомному
Плед и чай- мерзнущему в холода
Работу-семейному
Мудрости- сытому
Имеющему- делиться, любя.


Рецензии