Охренеть бы от Счастья!

Охренеть бы от Счастья,

не страдать бы от горя.

Не взаправду, отчасти,

всем кузьмить и егорить.

Чтоб улыбки на лица,

из души выплывали.

Чтобы делом - молится,

люди не забывали.

Чтобы Радость Хозяйкой

разгулялась по Миру.

Чтобы Ложь негодяку -

послать чистить сортиры.

Чтобы Солнышко ярче

и теплее сияло.

Чтобы всех было жальче,

в ком чуть Совесть  устала.

Чтобы Светом Исконным -

Жизнь до дна озарило.

Чтоб душа вся бездонно -

Жизнь и Бога любила.

Вот за это , об Этом,
 
и кузьмлю, и егорю,

не зовут пусть Поэтом,

я об этом не спорю.

Графоман и мне ближе,

ерунды графоманство,

оно тверже и выше -

фальши, лжи и жеманства.

Охренеть бы от Счастья,

зло изжив, ложь и горе.

Может чуть и отчасти,

быть Счастливым - достоин?


Рецензии