Идут дожди или снег

Идут дожди или снег
И мечты начинают разбег.

В музыке слышу такие слова:
Я буду в любви права.

В шестьдесят написала стихи.
Пусть говорят всё:хи-хи.

В стихах я говорю,
Что любовь подарю

Одному мужчине.
Он в большом чине.

Случай сведёт нас
И взволнует это нас.

Сердцам забиться в унисон...
Ах, это был дивный сон...
14.1.2024г.


Рецензии