***

Где та река, протекавшая здесь сто лет назад?
Кто-то сказал, источника больше нет-
Был камнепад.
Окрестности стали пустыней, когда пропала вода.
А русло стало дорогой-
из точки В в точку А.
И едут автомобили по дну пропавшей реки
Как- будто по партитуре умолкнувшей музыки.


Рецензии