Реплики два

 
 (В мюзикле Интернет- облака)
  Мария- София Георгиевна
  Бессонова
Ночь.
Темнота.
Ни тени...
От любви.
Ни лучика...
Надежды.
Ни звука...
От мечты...
В  быту что...
Так  мешала прежде.

Но мрак...
Пройдёт.
И солнышко...
Проснётся.
Оно ещё...
Не  раз...
Надеждой...
Обернётся.
И рифма...
К слову...
"Ты"
Сама собой...
Найдётся.


Рецензии