Мне б пройти тропою грешников

Мне б пройти тропою грешников,
Полюбив до иступления.
И аллею искупления
У обочин посадить.

И долой всех пересмешников,
Моралистов песнопения,
Что кричат о преступлении
И бессильны полюбить.


Рецензии