Паутинки в дороге

 14.01.2024
Доброжелательность и верность
С Доверьем к спутнику в пути -
Мне руку протянуть хотелось
Тебе, коль вместе в даль идти,
Одной дорогой к дальней цели,
С лучом сияющей звезды....
Не для подвоха в темном сквере,
В картине маслом на холсты,

Сьедобным делом, промышляя,
Мне, пауком, плесть на тебя,
Сеть..... Мухой, жалом поражая,
С жужжаньем, бившейся за зря,
В веревках липких паутинки,
Десертным блюдом на обед,
В развязке славной вечеринки,
Где бесполезно слово "нет"....

Таким,вот, образом, с тобою,
Я по пути не поступлю!
Наоборот! Не жаль герою
Свою отдать жизнь за твою!

+±+
Но, как бы, не влетел сам в сети,
Наивной мушкой, к столу, прям...
А ведь, подруги могут эти
Дать сто очков вперед парням!


Рецензии