В начало...

Ты отвык. От чего, не пойму?
Я всегда где-то рядом с тобою.
Только вечно всегда набегу,
Мыслей ход я теряю с порою.

Вроде вместе, но как-то не так,
Взгляд уже не настолько горячий.
Дни проходят, как сон, второпях,
Ты не видишь, ты словно незрячий.

Может мимо пройдешь, стороной,
Прикоснусь на секунду, не больше.
Значит было все это игрой?
Кофе стынет, становится горше.

И уже ни глотка не испить,
То, что раньше меня обжигало.
Разорвав, не завяжется нить,
Надо просто вернуться в начало.


Рецензии