Крылатые мечты

На боевое, заступили холода.
Мечты о журавлях, уже синицы.
Меняю улицы, районы, города,
Листаю обновлёные страницы.
А старая, преследует беда.
По памяти проклятая стучится.
Заглядывает в сны издалека.
А в них, мечты крылатые - не птицы.


Рецензии