Посвящение отцу

Ангел, посланный судьбой,
Родитель теплый и родной,
Учитель доброты земной и сил небесных,
Несущий в храм Души покой.
Отец духовный и душевный:
Он честный, добрый и верный,
К нему ты можешь прикоснуться
Порывом искренней Души,
Глазами чистыми улыбнуться
И в сердце он подарит свет!
Благодарю тебя, мой милый друг
За то, что ты своим присутствием
Столь щедро освятил земной мой путь!


Рецензии