Дети и война

Война. Везде идёт война,
И мир так сильно изменился.
Бомбят не только города
А так же тихо наши ниши.
Буквально год тому назад,
Ведь было вовсе по другому.
Детей-счастливийший их взгляд,
Людей заботы вокруг дома.
Весёлый,лёгкий детский смех
Бодрит порою даже бабку,
Она ведь тоже человек,
И с ней бывает всё впорядке.
А детские -бежим сюда,
Смотри,смотри какая лужа.
Сейчас выносит только боль,
Которая идёт на ружу.
Война. Мир стал совсем жесток.
И что оставим нашим детям?
Ведь дети лепестки цветов,
Рождённые с душой поэта.
Мы сохраним вам этот мир.
Приложим максимум усилий.
Счастливыми всегда росли
Все дети в этом страшном мире.


Рецензии