Жизнь связала...

Нас связала жизнь не понарошку.
Нас единый путь навек связал.
Вывел Бог нас на одну дорожку.
Путь счастливой жизни указал.
     Вывел Бог нас на одну дорожку.
        Путь счастливой жизни указал.
Взяв меня впервые за ладошку.
Вместе слив душевное тепло.
Вместе стали жить не понарошку.
Чувство одиночества ушло.
     Вместе стали жить не понарошку.
         Чувство одиночества ушло.
Навсегда нас Бог связал любовью.
И от счастья нам вручил ключи.
Расставанья нам даются болью.
Встречи стали очень горячи.
     Расставанья нам даются болью.
        Встречи стали очень горячи.
Нас единство душ навек связало.
Вывела любовь на млечный путь.
Чувство нам дорогу указало.
Не дай нам Бог с пути свернуть.
     Чувство нам дорогу указало.
         Не дай нам Бог с пути свернуть.
Нас связала жизнь не понарошку.
Нас единый путь навек связал.
Вывел Бог нас на одну дорожку.
Путь счастливой жизни указал.
     Вывел Бог нас на одну дорожку.
        Путь счастливой жизни указал.


Рецензии