Я половину жизни не любил...

Я половину жизни не любил,
Летело время, я чего то ждал…
Из бесконечной глины я лепил,
И разрушал… тебя и понимал,

Что я ладони вылепить не смог,
Нежнее нежного должны ладошки быть,
И линии судьбы сплелись бы в узелок
И лодка наша уж давно могла бы плыть…

Через пороги вниз дорога в океан
Но стоит ли так истово спешить
Ты посмотри - в красотах тонут берега
И осень шепчет нам: «Любить, дышать и жить…»

Вплету в косу твою рябины рыжий цвет,
Глаза небесною наполню синевой,
И никого на свете краше нет
Тебя, мой ангел не земной.

Я половину жизни не любил,


Рецензии