N64. Прогулка

                Чёрному и Белому


С собаками идём гулять за речку
В осенний и прозрачный тихий лес –
С небес склонилось солнце нам навстречу,
Позолотив и лес, и воздух весь ;

Неслышно листья кружатся от ветра,
Стволы берёз сверкают белизной,
Застряло солнце в ветках надо мной,
Даря тепло, последнее наверно...

И мы втроём гуляем не спеша:
Бегут собаки, листьями шурша –
Два друга в одиночестве моём –
 
Как уголь чёрный Чёрный рядом слева,
А справа смелый чёрно-белый Белый  -
Гуляем мы по осени втроём...


Рецензии