Старый новый год

Шкварчит картошечка,
Винишко льётся,
Ещё немножечко –
И год начнётся!
 
И пусть по-старому,
Но всё же новый,
Опутал чарами,
Пусть будет клёвый!
 
Опять под ёлками
Лежат подарки,
Меж разносолами
Свечей огарки,

А в жизни хочется, 
Чтоб полегчало ...
Сосредоточимся – 
И всё сначала!
 
(13.01.2024)


Рецензии
Добрый день, Елена!

Кирнём немножечко,
Но без азарта...
А вспомнить сможет нам
Восьмое марта!

Удачи, Елена!

Валерий Вологодский   14.01.2024 11:03     Заявить о нарушении