Скромность

Я не стыжусь за свою скромность
И в небо лебедем не рвусь,
И потому сбавляю скорость,
Иначе скоро разревусь.

Без зависти, не от обиды
На тех, взлетевших высоко,
Мне на земле дороже виды
И видно даже далеко.

У каждого своя дорога,
Моя дорога - дорогА,
Присяду, отдохну немного
И вновь пойду, куда рука.

Укажет путь мне, будет пропасть,
Не побоюсь ее пройти,
Я не стыжусь за свою скромность,
Я ей способствую расти.


Рецензии