Пишу опять про Счастья трепет

Пишу опять про Счастья трепет,

хотя в стихах весь детский лепет,

пора давно уж позабыть,

умней чуть-чуть, взрослее быть.

Чтоб в жопе детство не играло,

и слово фальши чувств не жало,

грубо, по-взрослому пишу.

Как чую, чаю и дышу!

Чтобы от лжи не задохнуться,

и Правде-Матке улыбнутся,

когда меня начнёт корить,

и хоть пусть изредка - хвалить.

Что хоть и грубо, но не врал,

а просто Истину искал.


Рецензии