Ты можешь мстить мне как всегда!

Ты можешь мстить мне как всегда!
Лить грязь и унижать меня!
Но то что Бог мне подарил!
Тебя на это обделил!
НА КРАСОТУ И ДОБРОТУ!
ВСЕ БЫЛО ВИДНО ЛИШЬ ЕМУ!
КОМУ ЧТО ДАТЬ!
И ЧТО ЗАБРАТЬ!
КОГО ЗА ГОРДОСТЬ НАКАЗАТЬ!


Рецензии