Пора, давно пришла пора

Пора из жизни всей навоза,

нет не стихи слагать, а Прозу.

Ведь стих из этого - воняет.

А Прозы смысл благоухает.

Хотя Прозаиков так мало,

чьи все рассказы - в душу жало.

Чтоб больно, больно укусить

и тем Смысл Жизни воскресить.

Жаль к Прозе Бог не дал Таланта,

я снова выбрал графоманство.


Рецензии