Эмоции подвластны мельчайшим эндорфинам...

Эмоции подвластны
Мельчайшим эндорфинам,
Что как-то проникают
В меня из глаз Твоих,
Что действием прекрасным
(Как сказка у камина)
Меня опять ласкают
И наполняют стих

Тобой. Твоим дыханием.
Твоим счастливым взглядом.
Небесной красотою,
Что с утренней зарёй
Смешалось с обладанием
И созерцаньем рядом
Желания с мечтою,
Что реют над землёй.

А всё гормоны счастия
(Иль просто эндорфины),
Что Ты во мне рождаешь
Лишь взглядом милых глаз,
Лишь требуя участия
И покорив глубины,
Которые Ты знаешь,
Что созданы для нас.

Эмоции подвластны...


Рецензии
Эмоции контролировать надо уметь,
Чтоб без контроля не улететь,
Туда где как-будто не ясно,
Но всё так приятно прекрасно❤

Елена Королькова-Дьякова   16.01.2024 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   16.01.2024 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.