Всё, что я затолкала в понятие идеала

Всё, что я затолкала в понятие идеала
Расплавилось, словно воск.
В землю впиталось и разошлось.

А на его месте выросли травы,
Да и цветы.
И среди них неизменно - ты
Мой идеал без границ и рамок.

Странно любить ни за что.
И отпустить,
И даже больно бить
Словом и делом.

Я нарисую тебя
Смелыми мазками,
Ты нарисуешь себя сам,
Ну а потом сравним.

Я подожду, любя.
Стану мощнее и больше,
Как вся земля,
Богом хранимая.
Больно ей, милый мой, посмотри.

Ну а нам с тобой
Проживать нашу жизнь,
Свою боль.
И двигаться на огонь.
Тот, что идёт изнутри.


Рецензии