Я перепутала карты

Я опять перепутала карты:
На удачу, успех и семью.
Чтоб судьба ликовала в азарте,
А душа повторяла: «Люблю!»

Чтоб дорога для встречи с цветами
И нет больше разбитых сердец.
А любовь вместе с песней, мечтами,
В каждой сказке- счастливый конец.

Успокоят раскладами карты,
Я увижу, где скрыта судьба.
Пусть весна улыбнется мне в марте,
Там счастливая светит звезда.
14.01.2024


Рецензии