Майданутые скакали не зря

Майданутые скакали не зря,
Киевская хунта озолотилась;
Всё по дешёвке распродала,
От жадности, едва не подавилась.

С долгами внукам не рассчитаться,
Зато в европейской семье.
Ничему, уже нельзя удивляться,
Пушечное мясо готово к войне.

Содом-Байдену отдал команду,
Отморозкам ни шагу назад;
На Донбассе будет очень жарко,
ВСУ провести гей парад!

Накачали клоуна наркотой,-
Все атомные станции мишени;
Стреляй из хаймарсов родной,
И помни, Дядя Сэма гений.

Вместо Украины гуляй поле,
Живите и радуйтесь в нищете.
Иная свобода хуже неволи,
Бандера придэ, порядок наведэ!
                28августа 2022г.


Рецензии