Новогодняя Шляпка

Фото автора:"Новогодняя картина"

Мой Театр Образ

Новогодняя картина
Меня очень удивила:
Я увидела в снегу
Шляпку белую одну!
Это Шляпка непростая,
Она снежная такая:
Ленты длинные на ней-
На тропинке словно тень!
К Шляпке этой  - интерес!
Видно, Муза была здесь!
Она по лесу ходила,
Да и Шляпку обронила!
И под Старый Новый год
Вдохновила на стишок!
13.01.2024


Рецензии