Небо в полосочку

Небо в полосочку
Земля в пылиночку
Идешь поворачиваешь её
Своими бессмертными ногами
Тебя стискивают со всех сторон
Загоняют в рамки
Отрицают твоё право
Рвать уважаемые мнения
В липкие оголтелые клочья
А ты изменяешь этот мир
Даже своей мятой футболкой
С оскорбительно оранжевой надписью


Рецензии